Accueil > Notre expertise

Notre expertise

Leader dans la fabrication de seaux à lécher, NUTRILAC améliore sans cesse son savoir-faire, tant dans la formulation des produits que dans les modes de production ou encore dans la mise en marché des innovations, afin de satisfaire toujours mieux ses clients.

 

Process CoolMix

Ce process de fabrication, performant et respectueux grâce à une prise en masse sans pression, offre une richesse nutritionnelle par l’incorporation d’éléments sensibles, une résistance aux intempéries et une consommation totale des seaux à lécher. voir l'article

Lactomel

L’équilibre optimal entre les apports sucrés et salés et une texture adaptée au léchage qui favorisent la consommation spontanée et régulière des seaux à lécher. voir l'article

S-MAX

Ce noyau salivation est composé d’extraits végétaux sélectionnés pour leur impact sur l’augmentation de la production de salive, sécrétion digestive qui permet l’apport de substances tampons dans le rumen. voir l'article

I-MAX

Ce noyau immunité est élaboré à partir d'extraits de plantes sélectionnées pour leur rôle d'anti-oxydants naturels, dont l'effet synergétique avec la vitamine E rétablit les situations de stress oxydatif. voir l'article

Calypac

Ce système exclusif d’operculage, breveté par NUTRILAC, consiste à appliquer un film plastique, hermétique et résistant sur l’ouverture du seau pour assurer une étanchéité parfaite, bien meilleure que celle de tout autre système de fermeture. voir l'article

Qualité

Les investissements successifs de NUTRILAC et ses différentes certifications sont les témoins de son engagement à fournir à ses clients des produits de qualité, contrôlés à chaque étape de la fabrication. voir l'article

Service R&D

Doté d’un service Recherche & Développement et ainsi d’une grande capacité d’innovation, NUTRILAC ne cesse d’explorer de nouveaux marchés et d’orienter ses activités vers de nouveaux produits. voir l'article